domingo, 24 noviembre 2024

Berenjenas a la parmesana: un clásico que no puede faltar en tu recetario

Hay recetas que son auténticos clásicos que le gustan a todo el mundo y que, por tanto, deberías saber elaborar, porque pueden sacarte de más de un apuro cuando llegan invitados o no sabes muy bien qué darle de comer a tu familia. Uno de esos platos son las berenjenas a la parmesana.

Una receta muy sencilla de sabor delicioso que puedes degustar tanto en un día de fiesta como en cualquier otro momento. Y lo mejor es que las berenjenas son unas verduras sanas y baratas que hoy por hoy puedes encontrar durante todo el año.

3
Salsa de tomate casera

Salsa de tomate casera

Para elaborarla necesitas seis tomates rojos grandes pelados, un pimiento verde grande, una cebolla mediana, cuatro dientes de ajo, un poco de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de azúcar y sal.

Trocea en cuarto los tomates pelados y trocea en grueso tanto el pimiento como la cebolla. Los ajos añádelos fileteados.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -