viernes, 10 enero 2025

Mejillones gratinados: no volverás a prepararlos de otra forma

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que, la demanda de los consumidores es muy alto y eso hace que la mayoría de los bares y restaurantes de nuestro país los ofrezcan en sus cartas y menús. Además, se pueden preparar de muchas maneras distintas. Que si al vapor, que si a la plancha, que si rebozados. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta que, cuando la pruebes, no volverás a prepararlos de otra forma: gratinados. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar paso a paso a continuación.

8
Ponlas por encima de los moluscos

Mejillones gratinados limpios

Una vez que hayas formado las bolas con esta especia de pasta que has preparado, lo siguiente que has de hacer para continuar con la preparación de esta receta es colocar una por encima de cada uno de los mejillones. Llegados a este punto verás que esta deliciosa receta ya está empezando a coger forma y buen aspecto. Ya queda muy poco para terminar de prepararla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -