jueves, 9 enero 2025

Mejillones gratinados: no volverás a prepararlos de otra forma

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que, la demanda de los consumidores es muy alto y eso hace que la mayoría de los bares y restaurantes de nuestro país los ofrezcan en sus cartas y menús. Además, se pueden preparar de muchas maneras distintas. Que si al vapor, que si a la plancha, que si rebozados. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta que, cuando la pruebes, no volverás a prepararlos de otra forma: gratinados. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar paso a paso a continuación.

6
Ahora mezcla en un bol los siguientes ingredientes

Mejillones gratinados salsa alioli ingredientes

Después de haber colocado los mejillones en una fuente que sea apta para el horno, el siguiente paso que tienes que dar es mezclar en un bol los siguientes ingredientes: la ralladura del limón, el ajo, el perejil y el queso parmesano. Ahora mezcla hasta que todos ellos se hayan integrado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -