Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que, la demanda de los consumidores es muy alto y eso hace que la mayoría de los bares y restaurantes de nuestro país los ofrezcan en sus cartas y menús. Además, se pueden preparar de muchas maneras distintas. Que si al vapor, que si a la plancha, que si rebozados. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta que, cuando la pruebes, no volverás a prepararlos de otra forma: gratinados. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar paso a paso a continuación.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta tan deliciosa
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta, es que es muy fácil de preparar. Y además que, si se siguen los pasos que te vamos a explicar a continuación, suele quedar muy buena. Pero hay más, porque hacerse con los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Tomo nota, porque son los siguientes. Dos docenas de mejillones, dos cucharadas de queso parmesano, otras dos cucharadas de pan rallado, una cucharada sopera de la ralladura de un limón y una cucharada de ajo y perejil picados.