lunes, 16 diciembre 2024

Pulpo al horno: el increíble entrante que puedes hacer en 10 minutos

El pulpo es una opción ideal para servir en comidas y cenas especiales. Es igual de delicioso que un asado de carne, pero mucho más ligero, digerible y nutritivo. El pulpo es un alimento muy rico en proteínas de alto valor biológico que además, apenas contiene grasas, y no requiere una gran preparación ni demasiados aderezos, ya que su sabor es exquisito por sí solo.

8
PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL PULPO

El pulpo es un alimento rico en yodo, un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del metabolismo. El yodo está relacionado con la producción de hormonas tiroideas, vinculadas al desarrollo, el crecimiento y el funcionamiento general de las células. También es rico en potasio, y vitaminas del grupo B, como B2 y B3. Su consumo regula los niveles de azúcar en sangre y la presión arterial. Además, tiene muy pocas grasas saturadas y es muy proteico, por lo que puede favorecer la pérdida de peso.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -