lunes, 16 diciembre 2024

Pulpo al horno: el increíble entrante que puedes hacer en 10 minutos

El pulpo es una opción ideal para servir en comidas y cenas especiales. Es igual de delicioso que un asado de carne, pero mucho más ligero, digerible y nutritivo. El pulpo es un alimento muy rico en proteínas de alto valor biológico que además, apenas contiene grasas, y no requiere una gran preparación ni demasiados aderezos, ya que su sabor es exquisito por sí solo.

7
CON QUÉ TOMAR EL PULPO AL HORNO

Finalizado ese tiempo, comprobamos que el pulpo está tierno, jugoso y con un color ligeramente dorado, y retiramos del horno. A continuación lo troceamos en las porciones que nos parezcan más adecuadas y lo servimos bien caliente. Se trata de un primer plato muy completo, o incluso puede servirse como plato principal si queremos aligerar la cena o la comida, después de haber tomado algún entrante. Si en casa sois de plato único, se puede complementar con una ensalada fresca de hojas verdes o un poco de arroz. Para beber, un tinto joven o un crianza blanco son la combinación perfecta.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -