sábado, 14 diciembre 2024

Pulpo al horno: el increíble entrante que puedes hacer en 10 minutos

El pulpo es una opción ideal para servir en comidas y cenas especiales. Es igual de delicioso que un asado de carne, pero mucho más ligero, digerible y nutritivo. El pulpo es un alimento muy rico en proteínas de alto valor biológico que además, apenas contiene grasas, y no requiere una gran preparación ni demasiados aderezos, ya que su sabor es exquisito por sí solo.

5
DESCONGELAR Y ADEREZAR

pulpo al horno

Así pues, tras haberlo mantenido congelado un tiempo, lo sacaremos para que se descongele por si solo, unas cuantas horas antes. Una vez que esté completamente descongelado, lo limpiamos minuciosamente y lo ponemos a macerar en un bol o una olla grande con el vino, el aceite de oliva y la pimienta molida negra. Lo dejaremos reposar durante al menos 12 horas antes de cocinarlo y consumirlo.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -