Pulpo al horno: el increíble entrante que puedes hacer en 10 minutos

El pulpo es una opción ideal para servir en comidas y cenas especiales. Es igual de delicioso que un asado de carne, pero mucho más ligero, digerible y nutritivo. El pulpo es un alimento muy rico en proteínas de alto valor biológico que además, apenas contiene grasas, y no requiere una gran preparación ni demasiados aderezos, ya que su sabor es exquisito por sí solo.

3
INGREDIENTES PARA EL PULPO AL HORNO

Estos son los ingredientes para este plato de pulpo asado al horno.

  • 1 pulpo de roqueo de aproximadamente 2 kilos
  • 1 kilo de patatas
  • 2 cebolletas tiernas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta molida negra
  • perejil
  • sal

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.