Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.
9BERENJENAS COMO POSTRE, EN PASTEL
Para terminar, te mostramos la opción como final de comida, en forma de postre. Otro plato excelente y fácil de preparar con berenjenas, necesitamos 2 berenjenas, 150 grs de salmón, yogur sin sabor, avoe, pimienta, ajo, perejil y el jugo de un limón.
Pica a lo largo las berenjenas por la mitad y llévalas al horno por 20 minutos, retiras del horno y coloca encima de cada mitad el salmón y horneamos 5 minutos adicionales. Prepara una salsa con el resto de los ingredientes y monta el Tartar.