Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.
8LA OPCIÓN EN ENSALADA
Para esta exquisita ensalada, solo necesitas 3 berenjenas que estén bien firmes, 1 rama de menta, 1 tomate rojo, ½ cebolla, ½ pimiento rojo, jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Corta las berenjenas en bastones gruesos y cocínalas 10 minutos. Picamos en dados el tomate, cebolla y pimiento, aderezamos con sal, pimienta y aceite mezclándolo binen sin tritura el tomate. Escurrimos las berenjenas y unimos con la mezcla anterior, coloca las hojas de menta por encima de la ensalada.