miércoles, 27 noviembre 2024

El mejor relleno que puedes usar para hacer unas berenjenas al horno

Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.

7
BERENJENAS EN FRÍO DE ENTRANTE

Este es uno de los platos fríos que puedes hacer con las berenjenas y son excelentes como entrada, para hacerlo necesitas 2 berenjenas, 2 zanahorias, 2 cebollas 1 pimiento, 2 dientes de ajo, 100 cc de vinagre blanco, aceite, laurel orégano, sal y pimienta.

Pela y corta en trozos las berenjenas, colócalas en agua salada por 15 minutos. Pela y pica en dados pequeños los demás ingredientes, estos los cocinas a fuego medio 10 minutos, incorpora las berenjenas ya escurridas incorpora el vinagre y cocina 20 minutos más. Cuela, deja enfriar colócalos en un frasco limpio y cúbrelos de aceite y a la nevera.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -