Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.
5LA FASE FINAL DE LAS BERENJENAS RELLENAS
Quedan los últimos pasos. Con la mezcla hecha ya podemos rellenar las berenjenas, repartiendo bien en cada una. Solo queda espolvorear con el queso rallado antes de meterlas al horno y dejarlas ahí unos 15 minutos, tiempo suficiente para cuajarse y dorarse. Solo queda retirarlo y servir solas o con una guarnición, por ejemplo de ensalada, un puré de patatas o unas verduras al horno o a la plancha. A disfrutar de una receta deliciosa e ideal para disfrutar en familia el fin de semana.