Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.
4SIGUIENTES PASOS
Removeremos todo bien durante 15 minutos cociéndose. En ese tiempo, aprovechamos para preparar el horneado. Forramos una fuente con papel vegetal y colocamos las berenjenas bien para que aguanten el relleno y no vuelquen.
Toca ya tratar el relleno. Cogemos el atún y lo mezclamos con un bol junto con los huevos batidos, dejando reservado. Las verduras, mientras, ya estarán listas, así que retiramos del fuego y añadimos ahí el atún con huevo, cuajándose un poco y espesando la mezcla. Ya tenemos el relleno completo.