Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.
10LOS ENORMES BENEFICIOS DE UN ALIMENTO DIEZ
Como ves la versatilidad de la berenjena es impresionante, así que úsalas con frecuencia en tu cocina y dieta, porque además proporcionan muchos beneficios para tu organismo. Te da al menos el 5% de las necesidades diarias de fibra, cobre, manganeso, vitamina B-6 y tiamina que requiere una persona. También contiene otras vitaminas y minerales.
Pero lo mejor son sus propiedades antioxidantes, gracias a que son un fuente de compuestos fenólicos, antocianinas, nasunina, luteína y zeaxantina. Con ello eliminarás los radicales libres de tus células.