Si alguna vez has probado las chuletas de cordero hechas a la barbacoa ya sabes que de esta forma tienen un sabor único y un toque dorado que consiguen que resulten irresistibles. Sin embargo, quizá no tengas barbacoa en casa.
O te apetezca disfrutar de la carne hecha de esta manera en una época del año en la que el clima no acompaña para estar cocinando al aire libre. Por eso, hoy te vamos a contar como hacer las chuletas en el horno, y que parezca que las has hecho en las brasas.
9Acompañamiento de verduras
Si prefieres sustituir el maíz por unas verduras asadas, también puedes hacerlo. De hecho, puedes cocinar las verduras a la vez que se hace la carne, ya que no tardarán más de 20 minutos en estar listas.
Coge una bandeja apta para horno y sobre ella distribuye cortadas en rodajas tus verduras y hortalizas favoritas: berenjenas, tomates, calabacín, etc. Rocía con un poco de aceite y añade un poco de sal. Ponlas en el horno, y estarán listas en muy poco tiempo.