Si alguna vez has probado las chuletas de cordero hechas a la barbacoa ya sabes que de esta forma tienen un sabor único y un toque dorado que consiguen que resulten irresistibles. Sin embargo, quizá no tengas barbacoa en casa.
O te apetezca disfrutar de la carne hecha de esta manera en una época del año en la que el clima no acompaña para estar cocinando al aire libre. Por eso, hoy te vamos a contar como hacer las chuletas en el horno, y que parezca que las has hecho en las brasas.
3¿Se pueden usar chuletas congeladas?
La chuleta de cordero es una carne que puedes congelar sin ningún problema. De hecho, en supermercados como Mercadona puedes comprar esta carne ultracongelada, de forma que no pierde ninguna de sus propiedades.
La única precaución que debes tener es descongelar bien la carne antes de cocinarla. Recuerda sacarla del congelador el día antes y ponerla en la parte más baja de la nevera para que se vaya descongelando lentamente y sin perder la cadena de frío.