lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Emplatado

Ya sabes que Arguiñano es un amante de las presentaciones sencillas pero bien elaboradas. En este caso, nos recomienda colocar en cada plato los correspondientes filetes de pescado.

Al lado colocaremos unos gajos de patata y también las tiras de pimiento. Sobre todo ello podemos espolvorear perejil recién picado, o incorporar directamente unas hojas de perejil a modo de adorno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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