lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Elaboración del bacalao rebozado

En una sartén con abundante por a freír el diente de ajo que te ha sobrado. También aplastado y con la piel. Deja que el aceite se vaya impregnando del sabor y el aroma del ajo y, mientras tanto, reboza el pescado.

Corta el bacalao en filetes del tamaño que prefieras, sálalos y pásalos después por harina y por huevo batido. De ahí a la sartén un minuto por cada lado. Retira y deja escurrir en una fuente con papel de cocina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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