domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Elaboración de los pimientos

Lava los pimientos y retira los tallos y las pepitas, cortando cada uno de ellos en cuatro tiras. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los pimientos junto a cuatro dientes de ajo previamente aplastados a los que no habrás quitado la piel.

Sazona todo bien y deja que se cocine durante cuatro o cinco minutos. Después de eso puedes retirar los pimientos del fuego y reservarlos para utilizarlos más tarde.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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