viernes, 22 noviembre 2024

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Truco para las patatas

Si espolvoreas el pimentón con una cucharilla es posible que algunas patatas acaben con mucha cantidad y otras apenas tengan. Un pequeño truco es espolvorearlo con ayuda de un colador, dando pequeños golpecitos en el canto.

Lo ideal es usar pimentón dulce pero, si te gusta el picante, puedes hacer una mezcla de los dos en la medida que prefieras.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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