viernes, 22 noviembre 2024

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

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Ingredientes para hacer bacalao rebozado

Los ingredientes que te damos son para cuatro personas, tú puedes ajustarlos según tus necesidades. Para empezar, te hacen falta 800 gramos de bacalao fresco o congelado que hayas descongelado previamente.

También cuatro patatas pequeñas, harina y huevo para el rebozado, sal, perejil, seis pimientos verdes, cinco dientes de ajo, un poco de aceite de oliva virgen extra y pimentón.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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