lunes, 21 abril 2025

Bacalao rebozado: la receta de Arguiñano, paso a paso

El bacalao rebozado es una receta clásica que nunca pasa de moda y que podemos degustar durante todo el año, porque podemos encontrar este pescado congelado en nuestro supermercado de referencia, ya sea Mercadona o cualquier otro.

Publicidad

Si quieres que te quede realmente espectacular, presta atención, porque te vamos a contar como lo elabora el cocinero Karlos Arguiñano. El resultado es un plato de pescado jugoso y con un sabor inigualable.

2
Ingredientes para hacer bacalao rebozado

Los ingredientes que te damos son para cuatro personas, tú puedes ajustarlos según tus necesidades. Para empezar, te hacen falta 800 gramos de bacalao fresco o congelado que hayas descongelado previamente.

También cuatro patatas pequeñas, harina y huevo para el rebozado, sal, perejil, seis pimientos verdes, cinco dientes de ajo, un poco de aceite de oliva virgen extra y pimentón.


Publicidad