domingo, 24 noviembre 2024

Esta ensalada de lentejas le da mil vueltas a la campera

Hay que ver lo ricas que están las lentejas. Se trata de una de las legumbres más consumidas en nuestro país. Y ya no solo porque tengan un sabor muy especial. También porque se trata de un ingrediente muy versátil que se puede usar en infinidad de platos. Lo más habitual suele ser comerlas guisadas. Pero ahora que el verano se ha instalado de manera definitiva en nuestro país y que las temperaturas son cada vez son más altas, como que no apetece mucho. Pero para que puedas seguir disfrutando de esta legumbre te ofrecemos una receta de una ensalada muy especial que le da mil vueltas a la campera.

6
Lo siguiente que has de hacer es cortar el pimiento, la cebolla y las aceitunas

Preparación de la cebolla

Lo siguiente que tienes que hacer para continuar con la preparación de esta receta de lentejas es, con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte, picar lo más finamente que puedas la cebolla, el pimiento rojo y las aceitunas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -