domingo, 24 noviembre 2024

Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

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Elaboración de los calamares

Con la salsa ya lista, retírala del fuego y comienza a trabajar con los calamares. Lo primero es limpiarlos si es que no lo están ya. Una vez que lo tengas listo, dóralos a fuego alto durante un minuto en una olla aparte.

Si te toca limpiar los calamares, hazlo debajo del grifo. Limpia bien entre los recovecos y entre los tentáculos, que es donde más suciedad se suele acumular. Antes de ponerlos a freír recuerda secarlos con un papel de cocina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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