domingo, 24 noviembre 2024

Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

6
Puedes variar la receta

Lo bueno de los calamares en salsa de tomate es que no es una receta cerrada, puedes incluir algunas variaciones a tu gusto. Por ejemplo, le puedes añadir al sofrito unos trozos de pimiento verde si te gusta.

También puedes sustituir el tomate triturado por tomate frito si lo prefieres, o cambiar el vino blanco por un vaso de vino tinto. Se trata de aprovechar al máximo lo que tengas por casa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -