lunes, 21 abril 2025

Calamares en salsa de tomate que están mucho mejor que los rebozados

Los calamares son un alimento delicioso y sano del que podemos disfrutar durante todo el año. Aunque solemos comerlos rebozados, lo cierto es que hay muchas más formas de degustarlos, y con menos grasas.

Publicidad

Por eso, en esta ocasión te traemos una receta que, seguro que te va a encantar, porque vamos a hacer los calamares en salsa de tomate. Te aseguramos que todo el mundo va a querer mojar pan, así que no te olvides de comprarlo.

5
Elaboración de la sala

Lava y pica la cebolla muy fina, y trocea también el ajo. En un cazo pon a calentar aceite y pocha los ingredientes a fuego medio durante unos cuatro minutos. Recuerda remover para que no se peguen ni se quemen.

Después incorpora el tomate triturado y el vaso de vino blanco, dejando que se cocine todo junto durante unos 10 minutos. Si te gusta el picante, puedes añadir una cucharadita de pimentón picante.


Publicidad