sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una pizza exprés a la sartén que no engorda ni un gramo

Para muchos, sobre todo los de alquiler, es un drama que una cocina no cuente con un horno. Adiós a los pollos asados o las pizzas… Pues no, hoy en día casi todo tiene solución y otra manera de hacerse, y con la pizza pasa lo mismo. Sí, te vamos a mostrar cómo hacer una pizza a la sartén y encima con ello que sea más sana por el modo de preparación.

La mayoría de la gente no puede vivir sin pizza, sin poder hacerse una o meterla en el horno ya precocinada y disfrutar de una buena peli en el sofá. Y es que además no hay mal que por bien no venga porque como decimos es más sano y además lo prepararás más rápido al no tener que esperar a que se caliente el horno. Piénsalo, además del ahorro de comprar un horno, podrás hacerte una pizza hasta de camping si llevas los utensilios adecuados. Un lujazo.

2
Ingredientes para la pizza a la sartén

pizza sin horno a la sartén

Por supuesto te mostramos los ingredientes básicos para la verdadera pizza y le añadiremos los ingredientes más habituales. Pero ya sabes que hay tantos tipos de pizza como uno quiera y le puedes añadir lo que quieras luego. También te mostramos cómo hacerla desde el principio, pero si no quieres, puedes sustituir la masa a mano por masa casera ya hecha (150 gramos). Ahora te revelamos cómo hacer la receta.

  • 150 gr de harina.
  • 100 ml de agua.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • 4 gr o una cucharadita de levadura en polvo.
  • Salsa de tomate casera, 4 cucharadas.
  • Queso mozzarella o el que quieras rallado al gusto.
  • 2 lonchas de bacon.
  • 8 aceitunas negras.
  • Orégano.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -