Hay que ver lo ricos que están los champiñones. Tanto que es uno de los hongos que más se consumen en nuestro país. Y los motivos para ello, aparte de su increíble sabor, son varios. Pero sobre todo hay que destacar que son muy económicos y que casan como complemento con casi cualquier otro ingrediente. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a contar como hacer un relleno perfecto con ellos para tus berenjenas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
9Luego cubre las berenjenas rellenas de champiñones con queso fresco y copos de maíz y hornea 15 minutos a 200 grados
Una vez que ya hayas rellenado las berenjenas con los champiñones y la cebolla caramelizada, lo siguiente que has de hacer es poner por encima de ellas los copos de maíz y el queso fresco. Y una vez que ya lo hayas hecho, el siguiente paso consiste en precalentar el horno a 200 grados de temperatura. A continuación tienes que cocinarlas durante un total 15 minutos.