domingo, 24 noviembre 2024

Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

9
Otra alternativa

Otra forma de hacerlo, si quieres evitar las frituras, es al horno. Puedes agregar los ingredientes del sofrito como una base en la bandeja del horno y colocar los trozos de pollo sobre ella.

Recuerda girar los trozos de pollo y vigilar la temperatura y tiempo de horneado en ese caso. Además, si tiene piel, necesitará algo más de tiempo y potencia para dorar y que no quede cruda. El resultado será igualmente delicioso.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -