domingo, 24 noviembre 2024

Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

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Preparar el resto del sofrito

Sofrito

En el mismo aceite de la fritura del pollo, comenzarás a preparar el sofrito de tu receta estrella Michelin. Añade un poco más de aceite para el sofrito, ya que se habrá consumido parte del que has empleado para el pollo.

Luego pocha en él la cebolla previamente cortada en juliana, y los ajos laminados. Debes freír a fuego lento durante unos 10 minutos para que se ponga blanda. Una vez pase ese tiempo, agrega las 3 cucharadas soperas de salsa de tomate frito, la lata de cerveza, la pastilla de caldo de carne y sube el fuego a potencia media. Agrega también el tomillo y remueve bien.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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