La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.
Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.
6La fritura del pollo para que quede como el de una estrella Michelin
Lo primero que debes hacer es lavar el pollo. Si ya lo tienes troceado, procede a secar bien y agregar sal y pimienta a los trozos. Luego pasa los trozos por harina.
Lo siguiente es poner a fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, puedes hacer los trozos de pollo para que se frían y doren a fuego medio. Una vez estén listos, saca los trozos de pollo y resérvalos.