domingo, 24 noviembre 2024

Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

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La fritura del pollo para que quede como el de una estrella Michelin

Lo primero que debes hacer es lavar el pollo. Si ya lo tienes troceado, procede a secar bien y agregar sal y pimienta a los trozos. Luego pasa los trozos por harina.

Lo siguiente es poner a fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, puedes hacer los trozos de pollo para que se frían y doren a fuego medio. Una vez estén listos, saca los trozos de pollo y resérvalos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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