domingo, 24 noviembre 2024

Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

5
¿Se puede sustituir la cerveza por otra bebida?

Como puedes comprobar, esta receta no es perfecta para todos, ya que incluye algunos alérgenos como la harina de trigo, que puedes sustituir por maíz si no toleras el gluten. Además, la cerveza también es otro problema en ese caso, pero lo puedes cambiar por cerveza sin gluten si lo prefieres.

Si no cuentas con cerveza sin gluten a mano, también puedes optar por usar vino blanco, coñac, brandy, whisky, etc. Todas ellas aportarán a la carne de pollo un sabor extraordinario y potenciarán el sabor del resto de ingredientes.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -