Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.
8Para continuar con la preparación del arroz, añade las alcachofas y los espárragos
Tras haber cocinado el sofrito durante unos 15 minutos o hasta que el tomate haya reducido gran parte del agua que lleva, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta de arroz es añadir las alcachofas que has cortado en cuartos y que tenías reservadas. Además, otras de las cosas que tienes que hacer es cortar los espárragos trigueros en 4 trozos. Después de ello también tienes que añadirlos a la sartén.