domingo, 24 noviembre 2024

El arroz con espárragos y alcachofas que te hará odiar la paella

Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.

5
Para continuar con la preparación del arroz, pela y corta la cebolla y el ajo

remedios naturales a base de cebollas

Una vez que ya hayas cortado en cuartos las alcachofas que va a llevar el arroz lo siguiente que tienes que hacer es, con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte, pelar y cortar tanto la cebolla como el ajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -