Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.
8El tiempo que has de dejar cocinando la salsa
Una vez que hayas añadido a la cebolla y al ajo el caldo de la cocción de los mejillones y el sofrito de tomate, es momento de cocinarlo todo un poco. Para ello sube la temperatura a un nivel medio alto y deja cocinar durante unos cuatro o cinco minutos. Eso sí, Martín Berasategui recomienda que trates de tapar la sartén, ya que al tener salsa de tomate puede saltar y dejarte toda la cocina perdida o incluso hasta quemarte.