domingo, 24 noviembre 2024

Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

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Una vez cocinada la verdura, Berasategui añade el caldo de cocción y la salsa de tomate

Martín Berasategui, chefs cocinar

Cuando la cebolla haya adquirido una tonalidad transparente, es momento de seguir con esta receta de Martín Berasategui. Y para ello, lo que tienes que hacer es añadir a la sartén el caldo de la cocción de los mejillones junto con el sofrito de tomate.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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