Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.
7Una vez cocinada la verdura, Berasategui añade el caldo de cocción y la salsa de tomate
Cuando la cebolla haya adquirido una tonalidad transparente, es momento de seguir con esta receta de Martín Berasategui. Y para ello, lo que tienes que hacer es añadir a la sartén el caldo de la cocción de los mejillones junto con el sofrito de tomate.