domingo, 24 noviembre 2024

Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

6
Calienta aceite en una sartén y añade la cebolla y el ajo

MEJILLONES A LA MARINERA FÁCILES

Mientras se reduce el caldo de los mejillones, pica las cebolletas y los ajos. A continuación calienta el aceite en una sartén y cuando haya alcanzado la temperatura deseada vierte las verduras. Póchalas hasta que la cebolla empiece a coger una tonalidad transparente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -