martes, 15 abril 2025

Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

Publicidad

3
A continuación, haz como Berasategui y ponlos en una cazuela con vino blanco

Martín Berasategui

Una vez que ya estén limpios los mejillones, haz como Martín Berasategui y ponlos sobre la cazuela en la que los vas a cocinar. Después añade el vino blanco y tapa la cazuela.


Publicidad