lunes, 25 noviembre 2024

Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

10
Y listo, ya estaría lista esta receta de Berasategui

Una vez que hayas dejado reposar los mejillones durante media hora ya se puede dar por concluida esta receta de Martín Berasategui. Ahora solo quedaría lo mejor, que es sentarte a disfrutar de este rico plato que, nada más probarlo, seguro que te entran ganas de repetir.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -