Si existe algún tipo de consenso general en España, ese es justo que comer croquetas es uno de los máximos placeres en este mundo. Porque es un alimento que lo tiene todo. Tienen un sabor riquísimo y adaptable a todos los gustos, ya que las puedes hacer con los ingredientes que quieras. La cremosidad de su interior en contraste con el rebozado del exterior le dan una textura única. Y además, los ingredientes con lo que se preparan son muy baratos.
El único problema, por ponerle un pero, es que muchas personas opinan que al llevar bechamel, no es plato demasiado saludable. Por eso mismo, para que los que piensan así y no se quieran priven de este manjar, en este artículo te ofrecemos varias claves para que puedas preparar unas croquetas sin bechamel. Desde los ingredientes y proporciones que necesitas hasta cómo prepararlas paso a paso hasta sugerencias de acompañamiento.
5Sugerencias para acompañar este delicioso plato
Y terminamos este artículo sobre las claves para preparar croquetas sin bechamel con par de sugerencias para que acompañes este delicioso bocado. Uno de ellos, por supuesto, es que la acompañes de salsas para mojar en ella. De entre todas, nuestra favorita es la mayonesa. Pero en realidad puedes probar con otras.
Y para terminar, piensa que, aunque no lleven salsa bechamel y sean más ligeras, estas croquetas siguen siendo un plato con cierta contundencia. Por eso creemos que, si buscas un acompañamiento para este plato, una ensalada de tomate es la solución ideal.