jueves, 12 diciembre 2024

Croquetas sin bechamel: cómo disfrutar de un manjar sin engordar

Si existe algún tipo de consenso general en España, ese es justo que comer croquetas es uno de los máximos placeres en este mundo. Porque es un alimento que lo tiene todo. Tienen un sabor riquísimo y adaptable a todos los gustos, ya que las puedes hacer con los ingredientes que quieras. La cremosidad de su interior en contraste con el rebozado del exterior le dan una textura única. Y además, los ingredientes con lo que se preparan son muy baratos.

El único problema, por ponerle un pero, es que muchas personas opinan que al llevar bechamel, no es  plato demasiado saludable. Por eso mismo, para que los que piensan así y no se quieran priven de este manjar, en este artículo te ofrecemos varias claves para que puedas preparar unas croquetas sin bechamel. Desde los ingredientes y proporciones que necesitas hasta cómo prepararlas paso a paso hasta sugerencias de acompañamiento.

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Los ingredientes que necesitas para preparar este plato

Piruletas de gambas con bechamel

Además de ser más ligeras, lo bueno de unas croquetas sin bechamel es que los ingredientes que necesitas para prepararlas son muy fáciles de conseguir. Puedes encontrarlos en cualquier tipo de supermercado, sin problemas

Como te comentamos anteriormente, una de las cosas buenas de este plato es que puedes rellenarlas de tu ingrediente favorito. Nosotros, en este caso, hemos elegido hacerlas de pollo. Por tanto, los ingredientes que necesitarás son unos 300 gramos de pollo ya cocinado (a la plancha o asado), la misma cantidad de patatas cocidas, 50 gramos de queso rallado, media cebolla, 2 huevos, pan rallado, harina, sal y pimienta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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