Hacer una tortilla de patata española no tiene gran complicación. De hecho, en merca2.es os hemos mostrado en otros artículos los secretos de los grandes chefs para hacer este plato tan típico de la gastronomía española. Ahora bien, hay que reconocer que no siempre se dispone de tiempo o de patatas para hacer esta elaboración, que lleva sus cuarenta minutos mínimo. ¿Es posible hacer una tortilla de patatas de escándalo en menos de 10 minutos? Estamos de enhorabuena, porque la receta es más sencilla incluso que la tradicional, y aunque el sabor no es exactamente el mismo, el resultado sigue siendo una tortilla jugosa, sabrosa, y además, en mucho menos tiempo. ¡Te encantará!
3CÓMO HACER LA TORTILLA DE PATATAS EXPRÉSS CON CHIPS:
Para conseguir que no se note tanto que son patatas de bolsa y no patatas de huerta, es importante picar bien las patada y dejarlas como si las hubiéramos picado en crudo. Un truco muy útil para evitar poner perdido todo es no sacarlas de la bolsa. Ciérrala, sin nada de aire dentro, y utiliza una botella de cristal para pasarla a modo de rodillo por encima. Para cerrarla, puedes usar una goma o una pinza. Cuando hayas dado dos vueltas, comprueba si ya están, y si no es así, repite el proceso una vez más. Después se reservan en un bol, hasta que hayamos concluido el siguiente paso.