La ensaladilla rusa siempre es una solución a tener en cuenta. Porque sí; a muchos nos ha pasado eso de estar con muchas otras personas alrededor de una mesa, y con hambre, y sentir esa responsabilidad acerca de qué tener que decidir que pedir para comer… y que guste a todo el mundo. Y ahí, este plato es, en muchas ocasiones, la gran salvación.
Por tanto, se puede decir que es una reina de la cocina de siempre, una ensaladilla rusa que tiene un lugar de excepción. Pero para que no te sepa igual que las más conocidas o las que te pueden poner en el bar, desde nuestro portal de MERCA2 te damos el truco perfecto a modo de ingrediente para que este plato se eleve a otra dimensión culinaria.
8Realiza la mezcla y salpimenta al gusto
Está visto que hoy en día que en cuanto a originalidad no hay nada escrito, y este plato es la gran prueba de ello. Es por ello que, luego de haber realizado el anterior proceso, así como de haber cocido previamente las patatas de nuestro plato, habrá que simplemente realizar la mezcla.
Lo haremos con todos los ingredientes en una ensaladera: estos serán la patata, el aguacate, el atún (con el aceite de su conserva para darle más sabor) y la mayonesa. A continuación faltará salpimentar al gusto pero sin pasarte que el atún ya tiene sal.