La ensaladilla rusa siempre es una solución a tener en cuenta. Porque sí; a muchos nos ha pasado eso de estar con muchas otras personas alrededor de una mesa, y con hambre, y sentir esa responsabilidad acerca de qué tener que decidir que pedir para comer… y que guste a todo el mundo. Y ahí, este plato es, en muchas ocasiones, la gran salvación.
Por tanto, se puede decir que es una reina de la cocina de siempre, una ensaladilla rusa que tiene un lugar de excepción. Pero para que no te sepa igual que las más conocidas o las que te pueden poner en el bar, desde nuestro portal de MERCA2 te damos el truco perfecto a modo de ingrediente para que este plato se eleve a otra dimensión culinaria.
6Una buena opción es rebajar la mayonesa de esta diferente ensaladilla rusa con yogur griego
Resulta divertido tunearla un poco añadiendo ingredientes distintos que tengamos en la nevera o comprados a propósito. En este caso el protagonista es el aguacate, una fruta rica en Omega 3, contiene además una buena cantidad de proteínas, potasio y zinc, y por si fuera poco es un auténtico manjar.
Esta no es una receta cerrada, puedes ponerle un poco más de una cosa o eliminar aquél ingrediente que te guste menos. Una opción fantástica es rebajar la mayonesa con yogur griego, queda riquísima si pones 3 cucharadas de mayonesa y 6 de yogur griego, salpimentas y te aseguro que el resultado es buenísimo y aligeras la receta de un modo muy sencillo.