jueves, 12 diciembre 2024

Garbanzos: el sofrito definitivo para un sabor de ’10’ sin nada de carne

España siempre ha sido un país con una importante cultura gastronómica, pero el reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz, Jordi Cruz o Martín Berasategui han elevado aún más el nivel. Tanto, que los restaurantes son ahora un reclamo para los turistas, que no solo viajan a nuestro país por el clima o las playas. Más allá de los platos vanguardistas que pueden elaborar estos chefs, en los hogares se apuesta por recetas clásicas y fáciles, como esta de garbanzos que te vamos a contar.

6
Un plato de lo más sano

recetas faciles

Para este plato hemos usado un cereal como el arroz que combina de lujo con la legumbre, verduras y apenas un poco de aceite. Es un plato de lo más nutritivo que podría comerse prácticamente a diario. Además, hay que tener en cuenta todo lo que nos aportan los garbanzos: proteínas, vitamina e, ayuda a regular el tránsito intestinal, facilitan la pérdida de peso, ayudan a tener los huesos más fuertes y protegen al corazón. Ahora te mostramos unas recetas menos sanas con las que podrías sorprender a cualquiera.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -