España siempre ha sido un país con una importante cultura gastronómica, pero el reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz, Jordi Cruz o Martín Berasategui han elevado aún más el nivel. Tanto, que los restaurantes son ahora un reclamo para los turistas, que no solo viajan a nuestro país por el clima o las playas. Más allá de los platos vanguardistas que pueden elaborar estos chefs, en los hogares se apuesta por recetas clásicas y fáciles, como esta de garbanzos que te vamos a contar.
6Un plato de lo más sano
Para este plato hemos usado un cereal como el arroz que combina de lujo con la legumbre, verduras y apenas un poco de aceite. Es un plato de lo más nutritivo que podría comerse prácticamente a diario. Además, hay que tener en cuenta todo lo que nos aportan los garbanzos: proteínas, vitamina e, ayuda a regular el tránsito intestinal, facilitan la pérdida de peso, ayudan a tener los huesos más fuertes y protegen al corazón. Ahora te mostramos unas recetas menos sanas con las que podrías sorprender a cualquiera.