España siempre ha sido un país con una importante cultura gastronómica, pero el reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz, Jordi Cruz o Martín Berasategui han elevado aún más el nivel. Tanto, que los restaurantes son ahora un reclamo para los turistas, que no solo viajan a nuestro país por el clima o las playas. Más allá de los platos vanguardistas que pueden elaborar estos chefs, en los hogares se apuesta por recetas clásicas y fáciles, como esta de garbanzos que te vamos a contar.
2Ingredientes
- Dos botes de garbanzos
- Un puñado de arroz
- Una cebolla
- Dos pimientos verdes
- Un diente de ajo
- Una cucharada de pimentón
- Una cucharada de harina
- Sal y pimienta negra
Otra de las ventajas de este plato, como puede observarse en sus ingredientes, es que todos los productos que vamos a usar son baratos y comunes en todas las casas. Probablemente ni siquiera tengas que acudir al supermercado a por ellos. A continuación, te mostramos la receta.