Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.
Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.
8Salsa para las albóndigas de pescado
Pasa un poco del aceite de freír las albóndigas a una cazuela que sea amplia y baja. Pica la media cebolla que te queda, e incorpórala al aceite junto con los dientes de ajo bien picados. Luego añade las hortalizas y cocina a fuego bajo unos ocho minutos.
Después añade la cucharada de harina y rehoga bien durante un par de minutos para que pierda su sabor a crudo. Dale un breve hervor al vino y añádele las hebras de azafrán, luego lo añades a la cazuela.