viernes, 10 enero 2025

Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

7
Elaboración de las albóndigas

Coge pequeñas porciones de la masa y dales forma de albóndiga con ayuda de tus manos. Después, pásalas por harina y fríelas en una sartén con abundante aceite hasta que veas que están doradas.

Retira las albóndigas del fuego y déjalas reposar en una fuente con papel de cocina en la base para que absorba el exceso de aceite.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -