jueves, 9 enero 2025

Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

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Mezcla para las albóndigas

Con el pescado ya listo, es hora de preparar la mezcla de las albóndigas de pescado. En un bol, incorpora la merluza, los langostinos y media cebolla, todo ello cortado en daditos pequeños. Salpimenta y añade el huevo.

Incorpora después una cucharadita de perejil picado y una cucharada de pan rallado. Mezcla bien y, a medida que lo vayas haciendo, ve incorporando el resto del pan rallado. Deberías conseguir una textura con la que se puedan amasar albóndigas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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