jueves, 9 enero 2025

Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

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Caldo para las albóndigas de pescado

Calienta agua en una cazuela e incorpora la espina y las pieles del pescado, así como las cabezas y las cáscaras de los langostinos. Añade también unas ramas de perejil fresco y un poco de sal.

Una vez que el agua empiece a hervir desespuma el caldo y pon a cocer el pescado y los langostinos durante 10 o 15 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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