miércoles, 8 enero 2025

Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

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Preparación del pescado

Antes de empezar limpia bien el pescado, quitándole la espina central y las pieles. Si no te apañas, le puedes decir al pescadero que te deje la merluza o pescadilla limpia en el momento en que la estás comprando. Pero llévate la espina y las pieles a casa.

Por otro lado, pela los langostinos y resérvalos, conservando tanto las cabezas como las cáscaras, porque te van a servir para hacer el caldo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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